Finger kekse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Die weiche Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, dann die restlichen.
- Zutaten bis auf die Schokolade hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten, zu fingergroßen
Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca 10 minuten. - Bei 180°C backen, sie sollten wirklich noch etwas weich sein, denn sie härten später noch etwas nach.
- Die Schokolade grob hacken und einen El Öl dazugeben, im warmen Wasserbad erwärmen und schmelzen, dann die Finger in die Schokolade tauchen danach gleich in den Kokosraspeln wenden.
- Auf dem Backpapier trocknen lassen..sie lassen sich in einer Luftdicht verschlossenen Dose.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!