Essigzwiebelchen
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zwiebeln bürsten, wenn notwendig, die äußerste Schicht der Zwiebel zu entfernen.
- Kochen Sie Wasser mit Essig, Zucker und Salz cool.
- Die Zwiebelschichten Schicht für Schicht mit den Gewürzen und Kräutern in Gläsern und gießen Sie Essigwasser gekühlt. Zaun und ein Tag, um zu kühlen. Kein Essigwasser benötigt benötigt wird in den nächsten Tagen in Anspruch.
- Öffnen Sie Glas, halten die Krümmung einer Bildschirm gegen die Öffnung und den Essig und Boden vollständig zu entleeren.
- Nach dem Kochen Stamm Trübung durch ein Tuch, abkühlen lassen und gießen Sie in die Gläser zurück. Zaun und ein Tag, um zu kühlen.
- Das gleiche Verfahren wie in REPEAT ein drittes Mal. Nun kochen Sie den Essig nach sieben Stunden.
- Kühlen bis 60 ° C pro Liter Flüssigkeit hinzufügen, 800 mg Sorbinsäure, cool und gießen Sie in die Gläser zurück.
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