Donut oder muffin? - apfelsaft-donut-muffins

Jetzt bewerten
DONUT ODER MUFFIN? - APFELSAFT-DONUT-MUFFINS
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen auf 180º vorheizen. 10 Mulden eines Muffinblechs einfetten.
  • Mit dem Mixer Butter und Zucker in einer grossen Schüssel schaumig rühren. Ei hinzufügen und mixen, bis sich alles verbunden hat, dann Öl, Vanille und Milch gut unterrühren
  • In einer mittleren Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Gewürze mit dem Schneebesen kräftig miteinander verrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+