Donut oder muffin? - apfelsaft-donut-muffins
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Muffins mit lauchfondue
-
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
-
Saftige, würzige chorizo-muffins
-
Muffins mit speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen auf 180º vorheizen. 10 Mulden eines Muffinblechs einfetten.
- Mit dem Mixer Butter und Zucker in einer grossen Schüssel schaumig rühren. Ei hinzufügen und mixen, bis sich alles verbunden hat, dann Öl, Vanille und Milch gut unterrühren
- In einer mittleren Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Gewürze mit dem Schneebesen kräftig miteinander verrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!