Die minions sind los!
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Langsam das Öl und die Flüssigkeit zugießen und unterrühren.
- Mehl und Backpulver sieben und langsam unterheben oder -rühren. Falls ohne Isoliermethode: bei 180° etwa 40-45 Minuten backen.
- Die Schokolade hacken. Die Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen.
- Nach ein paar Minuten, wenn die Schokolade geschmolzen ist, umrühren und alles homogenisieren.
- Einige Stunden abkühlen lassen.
- Das, was von beiden Kuchen nach dem Ausstechen übrig war, habe ich zerkrümelt und mit Ganache zu einer formbaren Masse vermischt.
- Mit dieser Masse habe ich die Rundung für den Kopf der Minions geformt und auf die beiden runden Kuchenteile aufgesetzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!