Crêpestorte mit orangenrahm
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Zutaten für den Teig mischen Sie gut miteinander und lassen Sie stehen für eine Stunde der Regel in den Kühlschrank stellen.
- Lassen Sie den Saft, kochen die Orangenschale und Zucker 100 ml, cool.
- Den Teig in ca. 26 dünn wie möglich kochen Pfannkuchen (mit einem Durchmesser von 18 cm) in Butter. Deckel mit Papier und Stapeln.
- Mischen Sie Eier, Butter, Sahne und Cointreau und mischen den Saft gekocht.
- Backofen auf 160 ° C Heißluft.
Linie eine Form mit 18 cm Durchmesser mit einem Backblech. - Geben Sie einen Pfannkuchen auf dem Boden, und streuen Sie mit ein wenig Orangenrahm. Um die Pfannkuchen und Orangenrahm erschöpft sind, mit ein Pfannkuchen.
- Alle auf der untersten Ebene des Blechkuchen 35-40 Minuten. Abkühlen lassen in die Backform.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!