Cornetti mit crema pasticcera
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Der Teig fertig ist, lassen Sie 2 Stunden beginnen und dann für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Für die wichtigsten Milch Teig leicht erwärmen und die Hefe darin. Die Hefe-Milch, Teig, Mehl, Zucker, Honig, Öl, Eier, Salz und Vanillemark (Pfeffer für das Geschäft Crema Pasticerra) kneten Sie für 20 Minuten.
- Lassen Sie den Teig ruhen für 60 Minuten und während welcher alle 20 Minuten zu falten. Lassen Sie den Teig ruhen für 40 Minuten nach dem dritten Falten.
- Vorbereitung der Zwischenzeit Crema pasticcera. Um mit dem Zucker schaumig schlagen, 3 Eigelb, fügen Sie dann die Mehlklumpen.
- Kochen Sie die Milch mit der Vanilleschote abgeschabt. Die Pfanne vom Herd und rühren in die Eigelbmasse.
- Die Crema Kochen bringen, dabei ständig rühren, bis es ist viel stärker.
- Den Teig und rollen in einen Kreis von etwa 1 cm dick.
- Teig in 12 gleich große Dreiecke schneiden, verzichten auf das Ende mit einem Klecks Sahne und Roll.
- Den Teig auf einem Lochblech und lassen Sie steigen 25 Minuten.
2 Eigelb, 2 essloffel Zucker und ein wenig Milch und rühren den Teig streuen mit ihm. - Bei 200 ° C Dampf für 15-18 Minuten Initial.
- Lassen Sie den Puderzucker Croissants und Staub.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!