Cornetti mit crema pasticcera

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Cornetti mit Crema Pasticcera
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Der Teig fertig ist, lassen Sie 2 Stunden beginnen und dann für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben.
  • Für die wichtigsten Milch Teig leicht erwärmen und die Hefe darin. Die Hefe-Milch, Teig, Mehl, Zucker, Honig, Öl, Eier, Salz und Vanillemark (Pfeffer für das Geschäft Crema Pasticerra) kneten Sie für 20 Minuten.
  • Lassen Sie den Teig ruhen für 60 Minuten und während welcher alle 20 Minuten zu falten. Lassen Sie den Teig ruhen für 40 Minuten nach dem dritten Falten.
  • Vorbereitung der Zwischenzeit Crema pasticcera. Um mit dem Zucker schaumig schlagen, 3 Eigelb, fügen Sie dann die Mehlklumpen.
  • Kochen Sie die Milch mit der Vanilleschote abgeschabt. Die Pfanne vom Herd und rühren in die Eigelbmasse.
  • Die Crema Kochen bringen, dabei ständig rühren, bis es ist viel stärker.
  • Den Teig und rollen in einen Kreis von etwa 1 cm dick.
  • Teig in 12 gleich große Dreiecke schneiden, verzichten auf das Ende mit einem Klecks Sahne und Roll.
  • Den Teig auf einem Lochblech und lassen Sie steigen 25 Minuten.
    2 Eigelb, 2 essloffel Zucker und ein wenig Milch und rühren den Teig streuen mit ihm.
  • Bei 200 ° C Dampf für 15-18 Minuten Initial.
  • Lassen Sie den Puderzucker Croissants und Staub.


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