Chai latte macchiato
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- 100 ml Milch in das Glas und Wärme der Milch.
Gießen Sie den Sirup in die Milch geben und gut umrühren. - 50 ml Milch in etwa 25 Sekunden.
- In einem solchen heißen Tasse in der Mikrowelle und Schaum gut mit einem Miniquirl. Milch geben.
- Bisher vorsichtig und langsam zirkulieren zwischen den beiden Schichten des Espresso.
- Aber halten schönschräg Glas. Wenn, wie wir hatten eine Kaffeemaschine, Glas leicht unter den Auslauf und lassen Sie es in der Espresso-Funktionalität.
- Aufgrund der unterschiedlichen Dichten von Milch und Milchschaum genau der beiden Schichten definieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!