Butter yeast croissants | butterhörnchen
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Kombinieren Sie Milch und Hefe in die Schüssel Ihres Mischpults. Vorsichtig die Hälfte des Mehls. Gut mischen.
- Mischwasser und Hefe in die Schüssel Ihres Mischpults und akzentuieren zusätzlich die Hälfte des Mehls.
- Butter, Eier, Salz, Vanille und Zucker. Gut mischen. Fügen Sie die Butter, Eier, Salz, Vanille und Zucker gut mischen überall.
- Fügen Sie das restliche Mehl und mischen, bis der Teig bildet eine feste Klumpen. | Geben Sie hinzugefügt das restliche Mehl und mischen, bis es eine feste Pauschale Leistung.
- Den Teig mit einem Küchentuch und lassen Sie den Teig für etwa eine Stunde. | Decken Sie Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie es für etwa eine Stunde zu gehen.
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° C und Croissants Bürste mit dem Eigelbmasse und Milch
- Heizten Ofen bei 180 ° C und Croissants Bürsten mit dem gelben Mischung Eiermilch
- Heizung Croissants für ca. 15-20 Minuten bei 180 ° bis golden. |
- Kochen Sie die Croissants für ca. 15-20 Minuten, bis sie goldgelb bis 180 ° C sind
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