Brioche feuilletée à la pâte fermentée
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Zutaten
6
fermentierte Teig:
Haupt Teig:
Studienfach:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Fermentierte Teig:
Kurz Zusammenhalt zusammen kneten und für mindestens 12. - Besser noch gären lassen für 15 Stunden bei Raumtemperatur leicht abgedeckt.
- Haupt Teig:
A Herstellung glatt und seidig gut geknetet Teig gehen lassen, um doppelte Größe, stark kollidieren und frieren sie sofort, bis der Teig ist sehr kalt. - Kneten und Ziehformen der Platte, in Folie verpackt und kurz cool-
- Rollen Sie den gekühlten Teig, schlagen Zeichnung Fett sowie auf einfache Weise wiederum in Papier getroffen.
- Kühlen Sie 1 Stunde, erneut eingeben eine einfache Drehung und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde.
- Jetzt Rolle ent weder einfach tourierten Brioche-Teig, bilden eine Rolle.
- Platzieren Sie in einer Kegelform oder gefettet Brioche oder dem ausgerollten Teig in ein Abfüll Snack.
- Lassen Sie steigen Brioche jetzt ¾-Gare mit Ei waschen (2 Eigelb, eine Prise Zucker und Salz, ein wenig Sahne) Schaben und goldbraun bei 190 Grad bis Schwaden kochen).
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