Brioche feuilletée à la pâte fermentée

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Brioche feuilletée à la pâte fermentée
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6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

fermentierte Teig:

Haupt Teig:

Studienfach:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Fermentierte Teig:
    Kurz Zusammenhalt zusammen kneten und für mindestens 12.
  • Besser noch gären lassen für 15 Stunden bei Raumtemperatur leicht abgedeckt.
  • Haupt Teig:
    A Herstellung glatt und seidig gut geknetet Teig gehen lassen, um doppelte Größe, stark kollidieren und frieren sie sofort, bis der Teig ist sehr kalt.
  • Kneten und Ziehformen der Platte, in Folie verpackt und kurz cool-
  • Rollen Sie den gekühlten Teig, schlagen Zeichnung Fett sowie auf einfache Weise wiederum in Papier getroffen.
  • Kühlen Sie 1 Stunde, erneut eingeben eine einfache Drehung und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde.
  • Jetzt Rolle ent weder einfach tourierten Brioche-Teig, bilden eine Rolle.
  • Platzieren Sie in einer Kegelform oder gefettet Brioche oder dem ausgerollten Teig in ein Abfüll Snack.
  • Lassen Sie steigen Brioche jetzt ¾-Gare mit Ei waschen (2 Eigelb, eine Prise Zucker und Salz, ein wenig Sahne) Schaben und goldbraun bei 190 Grad bis Schwaden kochen).


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