Bienenstich

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6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

PASTE:

COVER:

FÜLLUNG:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Einfügen:
    Geben Sie alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel und 15 sec. / Stufe 5 Prozess zu einer glatten Paste.
    In eine gefettete Pfanne mit Paniermehl bestreut Scharnier (Ø
    26 cm) abgeschlossen.
  • Bezug:
    Zucker, Vanillezucker, Marmelade und Butter zusammen.
    Geben Sie eine Rührschüssel geben und 3 Minuten. / 40 ° C / Stufe 3 Wärme.
    Gießen Sie und mischen Sie die Mandeln.
  • Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig über den Teig und Ofen bei 175 ° C für etwa 30 Minuten. im Ofen.
    Cool 5 Stock, dann in der Mitte geschnitten, so dass zwei große Scheiben entstehen.
  • Füllung:
    6. Wellengang in Wasser Gelatine.
    Ein Mischer bestimmungsgemässer Verwendung.
  • Die Sahne in der Schüssel und Stufe 2 in einem cremefarbenen Feststoff zu schlagen, und der Inhalt in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Creme ist gut, wenn Topfrand Konturen auf Auswirkungen sichtbar sind.
  • Fügen Sie Milch, Zucker und Puddingpulver in die Schüssel und 6 Minuten rühren.
    Sieden bei 100 ° C / Schritt 2.
    Zeigen 1 Minute. Vor der Pause auf Ebene 3 und der frei Gelatine durch die Deckelöffnung gepresst.
  • Gießen Sie den Pudding in einem Wasserbad und lassen Sie gut zu kühlen. Es Gelegentlich umrühren, damit die Haut bilden.
    Die Erhöhung der Schlagsahne zu der abgekühlten Vanillepudding.


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