Bienenstich
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Zutaten
6
PASTE:
COVER:
FÜLLUNG:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Einfügen:
Geben Sie alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel und 15 sec. / Stufe 5 Prozess zu einer glatten Paste.
In eine gefettete Pfanne mit Paniermehl bestreut Scharnier (Ø
26 cm) abgeschlossen. - Bezug:
Zucker, Vanillezucker, Marmelade und Butter zusammen.
Geben Sie eine Rührschüssel geben und 3 Minuten. / 40 ° C / Stufe 3 Wärme.
Gießen Sie und mischen Sie die Mandeln. - Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig über den Teig und Ofen bei 175 ° C für etwa 30 Minuten. im Ofen.
Cool 5 Stock, dann in der Mitte geschnitten, so dass zwei große Scheiben entstehen. - Füllung:
6. Wellengang in Wasser Gelatine.
Ein Mischer bestimmungsgemässer Verwendung. - Die Sahne in der Schüssel und Stufe 2 in einem cremefarbenen Feststoff zu schlagen, und der Inhalt in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Creme ist gut, wenn Topfrand Konturen auf Auswirkungen sichtbar sind.
- Fügen Sie Milch, Zucker und Puddingpulver in die Schüssel und 6 Minuten rühren.
Sieden bei 100 ° C / Schritt 2.
Zeigen 1 Minute. Vor der Pause auf Ebene 3 und der frei Gelatine durch die Deckelöffnung gepresst. - Gießen Sie den Pudding in einem Wasserbad und lassen Sie gut zu kühlen. Es Gelegentlich umrühren, damit die Haut bilden.
Die Erhöhung der Schlagsahne zu der abgekühlten Vanillepudding.
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