Bagels, eine leckere brötchenvariante
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Alle Zutaten in einer Küchenmaschine, kurz kneten, gehen lassen 30 Minuten.
- Dann lassen Sie kneten wieder etwa 10 Minuten.
- Nun den Teig in 8 Bälle, glätten und die Arbeit in der Mitte ein Loch, nicht zu eng, so dass der Teig nicht beim Gehen verschwinden.
- Lassen Sie uns jetzt gehen Bagels für ca. 30 Minuten, dann in heißem Wasser einweichen.
- Auf ein Backpapierblatt und backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
- Obwohl das Original-Rezept, sagt sie in den Ofen auf 200 ° vorgewärmt zu bekommen, als mit der üblichen Hefeteig.
- Bewegung bei in den Ofen, die um genau zu sein, wie sie so schön zusammengelegt wurden erwies sich etwa 150 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!