Argentinische alfajores
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Bowl machen den heißen Dampf und solange rühren, bis die Mischung glatt ist. In Sonnenblumenöl und weiter rühren.
- Cool.
- Inzwischen hat die Butter und Zucker schaumig rühren. Fügen Sie das Gewicht des Johannisbrotkernmehl und mischen allmählich abgekühlt. Mischen Sie und fügen Sie die Maisstärke, Mehl und Backpulver.
- Fügen Sie Milch, Frischkäse, Zitronenschale und Vanillemark Abrieb. Alles gut mischen und kneten.
- Der Teig ist etwas krümelig. Lassen Sie stehen in einem Gefrierbeutel für 1 Stunde.
- In der Zwischenzeit kochen dulce leche. Teilen Sie den Teig in zwei Stücke und rollen bis 3 mm 2 unter der Backpapier .
- Ofen vorheizen auf 180 Grad 10-15 Minuten kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!