Petitchef-Team

Adèle Adèle
Redaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)
Mathieu Mathieu
Webredakteur im Praktikum bei Ptitchef! Was gibt es Besseres als einen guten Teller Pasta mit Parmesan? Nichts, ganz sicher! Ich liebe es, Ernährungsartikel zu entdecken und zu teilen, um für Sie zu sorgen. Bitte genießen Sie sie ohne Maß.
Patricia Patricia
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
Juliette Juliette
Ich liebe es zu reisen und neue Gerichte zu entdecken, neue kulinarische Trends auszuprobieren und neue Restaurants zu entdecken. Ich bin ein Fan von Pasta in all ihren Formen ❤ von Soba bis Tagliatelle, ich liebe es, sie zu kochen und sogar selbst zu machen! Ich erstelle seit fast 7 Jahren kulinarische Inhalte für Petitchef. Derzeit bereite ich dein zukünftiges Rezept vor, filme und fotografiere es und hoffe, dass es dir gefällt!
Mirella Mirella
Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
Vincent Vincent
Ich mache die besten Pfannkuchen der Straße.
Ich mag zugängliche Rezepte, praktische Tipps und kulinarische Neuigkeiten. Ich bin ein leidenschaftlicher Feinschmecker und mein Ziel: Kochen für alle zugänglich zu machen.
Daniele Daniele
Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!