Süßkartoffelstampf mit romanesco, granatapfel und artischocken
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Zutaten
4
cremige Stomp:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Mischen Sie in der Süßkartoffelwürfel und mit einem auf 250 ° C vorgeheizten Ofen
Backpapier belegtes Backblech ca. 15 Minuten. - Backen, bis sie goldbraun sind.
- Ein kleiner Kopf Romanescoröschen und in getrennte kochendem Salzwasser ca. 5 min. Blanch.
- Abtropfen lassen und mit den Kernen von einem halben Granatapfel mischen, mit Salz abschmecken.
- Geschnitten 100 g Artischockenherzen mit Kräutern in feine Streifen schneiden.
- 1 Esslöffel Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett und braten, bis sie "springen".
- Süßkartoffelstampf bestehen auf einer vorgewärmten Platte.
- Auf der Bänder Artischocke, Romanesco und verteilen Sie die Zwiebel.
- Das Ganze mit Kürbiskernen.
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