Süßkartoffelstampf mit romanesco, granatapfel und artischocken

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Süßkartoffelstampf mit Romanesco, Granatapfel und Artischocken
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

cremige Stomp:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Mischen Sie in der Süßkartoffelwürfel und mit einem auf 250 ° C vorgeheizten Ofen
    Backpapier belegtes Backblech ca. 15 Minuten.
  • Backen, bis sie goldbraun sind.
  • Ein kleiner Kopf Romanescoröschen und in getrennte kochendem Salzwasser ca. 5 min. Blanch.
  • Abtropfen lassen und mit den Kernen von einem halben Granatapfel mischen, mit Salz abschmecken.
  • Geschnitten 100 g Artischockenherzen mit Kräutern in feine Streifen schneiden.
  • 1 Esslöffel Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett und braten, bis sie "springen".
  • Süßkartoffelstampf bestehen auf einer vorgewärmten Platte.
  • Auf der Bänder Artischocke, Romanesco und verteilen Sie die Zwiebel.
  • Das Ganze mit Kürbiskernen.


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