Gemüse-kartoffelsalat

Jetzt bewerten
Gemüse-Kartoffelsalat
Vorspeise
10 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffel schälen und je nach Größe der Länge nach halbieren oder Vierteln. 30 Minuten dämpfen und etwas auskühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse und den Zwiebel blättrig schneiden und 10 Minuten dämpfen.
  • Die Zucchini am besten 10 Minuten im ganzen dämpfen und erst dann schneiden, so bleibt Geschmack und Konsistenz bei diesem Gemüse besser erhalten—
  • Kartoffel blättrig schneiden und zum Gemüse geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und mit Olivenöl gut durchmischen.
  • Zuletzt den Zitronensaft zugeben und locker durchmischen. Vor dem Anrichten etwas ziehen lassen.


K KochSinn

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+