Feldsalat an scharfem putenfilet mit maronen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Croutons:
Ähnliche Rezepte
Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Für die Croutons:
1 Dinkel Würfel geschnitten, lassen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne, ca. 50 g Speck taten. - Fügen Sie die Würfel von knusprigem Brot und bruzeln bei schwacher Hitze.
- 2 Streifen von Putenfilets und braten in Rapsöl.
- Mit Salz und Pfeffer, Chili hacken und hinzufügen, um es.
- Vorgekocht Kastanien, leicht karamellisiert (ca. 200 g) zu der Fleisch, Abdeckung.
- Lassen Sie etwa 10 Minuten bei einer niedrigen Temperatur-Soll.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!