Feldsalat an scharfem putenfilet mit maronen

Jetzt bewerten
Feldsalat an scharfem putenfilet mit maronen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für die Croutons:


Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Für die Croutons:
    1 Dinkel Würfel geschnitten, lassen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne, ca. 50 g Speck taten.
  • Fügen Sie die Würfel von knusprigem Brot und bruzeln bei schwacher Hitze.
  • 2 Streifen von Putenfilets und braten in Rapsöl.
  • Mit Salz und Pfeffer, Chili hacken und hinzufügen, um es.
  • Vorgekocht Kastanien, leicht karamellisiert (ca. 200 g) zu der Fleisch, Abdeckung.
  • Lassen Sie etwa 10 Minuten bei einer niedrigen Temperatur-Soll.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+