Bunter maissalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
A-Vinaigrette:
Ähnliche Rezepte
Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Weich kochen mitgaren eine kleine rote Paprika, in den letzten 5 Minuten gewürfelt.
- Lassen Sie das Wasser und fügen Sie Nudeln mit Paprika in eine Schüssel geben.
- Abgetropft 1 kleine Dose Mais, 2 Scheiben gekochten Schinken in Würfel geschnitten, 60 g Bergkäse (oder andere Hartkäse) gewürfelte Tomaten, halbiert 2-3 und 1 gekochtes Ei, gehackte es.
- 2 essloffel Sherryessig (oder andere Essig), 4 essloffel Walnussöl (oder Olivenöl, etc.), Salz und Pfeffer Mischung-
- Und wahrscheinlich habe ich Currypulver, das hauptsächlich auf Pasta-Salat, die nicht gerne tat, scheitert sie.
- Zugegeben und die Mischung mit Feldsalat. Wenn Sie frische Kräuter mögen es gibt.
- Salat in Marmeladengläser gefüllt und lassen Sie stehen über Nacht im Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!