Bunter maissalat

Jetzt bewerten
Bunter Maissalat
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

A-Vinaigrette:


Ähnliche Rezepte

Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Weich kochen mitgaren eine kleine rote Paprika, in den letzten 5 Minuten gewürfelt.
  • Lassen Sie das Wasser und fügen Sie Nudeln mit Paprika in eine Schüssel geben.
  • Abgetropft 1 kleine Dose Mais, 2 Scheiben gekochten Schinken in Würfel geschnitten, 60 g Bergkäse (oder andere Hartkäse) gewürfelte Tomaten, halbiert 2-3 und 1 gekochtes Ei, gehackte es.
  • 2 essloffel Sherryessig (oder andere Essig), 4 essloffel Walnussöl (oder Olivenöl, etc.), Salz und Pfeffer Mischung-
  • Und wahrscheinlich habe ich Currypulver, das hauptsächlich auf Pasta-Salat, die nicht gerne tat, scheitert sie.
  • Zugegeben und die Mischung mit Feldsalat. Wenn Sie frische Kräuter mögen es gibt.
  • Salat in Marmeladengläser gefüllt und lassen Sie stehen über Nacht im Kühlschrank.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+