Blitzpasta - hack möhrenpfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Karotten schälen und raspeln grob
- Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken.
- Waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren.
- Das Olivenöl erhitzen und die Hackfleisch und brüchig Saison
- Zwiebel gebraten mit Knoblauch.
- Dann fügen Sie die Karotten und brät 5 Minuten.
- Die ganze Saison mit den Gewürzen.
- Stir in Sahne-Käse und lassen Schmelze.
- In der Zwischenzeit die Penne al dente.
- Hacken und geben simmer für 2 Minuten - Teigwaren mit Tomaten und etwas Nudelwasser in die Karotte.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!