Blaubeerhühnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Zuerst braten Sie die Paprika in heißem Öl und dann abgelassen korrekt in der schwelenden Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen.
- Gewürfelte Zwiebel in Chiliöl ca. 8 Minuten, bis mit einer sehr geringen Wärme verglast.
- Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch und nach 1-2 Minuten, wobei der Topf kochen Paprika Stehen Sie ziehen die Stämme und schneiden Sie die Paprika grob.
- Nun, Beeren und Fleisch kommen verputzten mit Chilis in die Brühe.
- Nach 15 Minuten Kochzeit zu entfernen Fleisch, pürieren Sie die Brühe in die Sauce geben und braten Sie die Hähnchenbrust Jahren die Chiliölwanne.
- Hacken Sie Schokolade und geben Sie in die Sauce. Saison mit Zimt, Honig und Garam Masala. Wenn Sie ein wenig Minze-Püree in die Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!