Blaubeerhühnchen

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Zuerst braten Sie die Paprika in heißem Öl und dann abgelassen korrekt in der schwelenden Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Gewürfelte Zwiebel in Chiliöl ca. 8 Minuten, bis mit einer sehr geringen Wärme verglast.
  • Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch und nach 1-2 Minuten, wobei der Topf kochen Paprika Stehen Sie ziehen die Stämme und schneiden Sie die Paprika grob.
  • Nun, Beeren und Fleisch kommen verputzten mit Chilis in die Brühe.
  • Nach 15 Minuten Kochzeit zu entfernen Fleisch, pürieren Sie die Brühe in die Sauce geben und braten Sie die Hähnchenbrust Jahren die Chiliölwanne.
  • Hacken Sie Schokolade und geben Sie in die Sauce. Saison mit Zimt, Honig und Garam Masala. Wenn Sie ein wenig Minze-Püree in die Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+