Sternentorte mit früchten
Jetzt bewerten
Probieren Sie zum Nachtisch dieses einfache, fruchtige und knusprige Dessert! Eine Tarte, die aus Blätterteig, Apfelmus und guten Sommerfrüchten hergestellt wird. Dank unserer Falttechnik, die in einem Video erklärt wird, können Sie Ihrem Dessert das Aussehen eines Sterns verleihen und so Ihrer Zubereitung einen Hauch von Originalität verleihen. Der "Wow-Effekt" ist garantiert ;-)
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 12.52Euros€ (1.57€/portion)
Materialien
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit20 min
Kochzeit25 min
- Blätterteig ausrollen und am Rand des Teigs 8 Einschnitte von etwa 4 cm Länge machen.
- Apfelmus auf den Blätterteig streichen und die abgeschnittenen Teigstücke zu Dreiecken zusammenklappen. Die Spitzen zusammendrücken, um sie zu versiegeln.
- Pfirsich- und Aprikosenscheiben waschen und in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben nebeneinander an die Basis der Dreiecke legen. Die Dreiecke mit dem verquirlten Ei bestreichen.
- 25 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben. Abkühlen lassen und dann Himbeeren und Heidelbeeren in die Mitte der Tarte geben. Einige Minzblätter zwischen den Früchten hinzufügen.
- Es ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!