Schokoladen-, erdnuss- und mandelkekse
Jetzt bewerten
Snack-Alarm /!\ Was gibt es für eine gelungene Snackpause Besseres als besonders runde Kekse? Außen knusprig, innen weich, alles garniert mit Schokolade und Mandeln. Mit diesen Keksen ist das Lächeln und die Gier garantiert. Wir verlassen Sie daher ohne weitere Verzögerung mit den Schritten unseres Rezepts weiter unten ↓ ↓
Zutaten
14
Materialien
- Pürierst (für die Erdnüsse9
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
- Die Erdnüsse pürieren, bis eine glatte Paste entsteht. In eine Schüssel geben und mit Ei und Butter cremig rühren.
- Mehl, Backpulver und braunen Zucker hinzufügen.
Die Schokolade hacken und mit den Mandeln zur Zubereitung geben. Alles gut vermischen.
- Wenn die Masse gleichmäßig ist, formen Sie kleine Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Die Kugeln flach drücken und 10–12 Minuten bei 180 °C backen
- Abkühlen lassen: fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!