Schokoladen-, erdnuss- und mandelkekse

Jetzt bewerten
Snacks
14 Portionen
sehr einfach
27 min

Snack-Alarm /!\ Was gibt es für eine gelungene Snackpause Besseres als besonders runde Kekse? Außen knusprig, innen weich, alles garniert mit Schokolade und Mandeln. Mit diesen Keksen ist das Lächeln und die Gier garantiert. Wir verlassen Sie daher ohne weitere Verzögerung mit den Schritten unseres Rezepts weiter unten ↓ ↓


Zutaten

14

Materialien

  • Pürierst (für die Erdnüsse9

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min

  • Schokoladen-, Erdnuss- und Mandelkekse - Zubereitung Schritt 1Die Erdnüsse pürieren, bis eine glatte Paste entsteht. In eine Schüssel geben und mit Ei und Butter cremig rühren.
  • Schokoladen-, Erdnuss- und Mandelkekse - Zubereitung Schritt 2Mehl, Backpulver und braunen Zucker hinzufügen.
    Die Schokolade hacken und mit den Mandeln zur Zubereitung geben. Alles gut vermischen.
  • Schokoladen-, Erdnuss- und Mandelkekse - Zubereitung Schritt 3Wenn die Masse gleichmäßig ist, formen Sie kleine Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Schokoladen-, Erdnuss- und Mandelkekse - Zubereitung Schritt 4Die Kugeln flach drücken und 10–12 Minuten bei 180 °C backen
  • Schokoladen-, Erdnuss- und Mandelkekse - Zubereitung Schritt 5Abkühlen lassen: fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+