Chinesische brioche, gefüllt mit gebäckcreme und schokoladenstückchen

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Snacks
10 Portionen
schwer
3 h 40 m

Für eine ganz sanfte Snackpause entscheiden Sie sich für eine chinesische Brioche! Es ist einfacher zuzubereiten, als Sie denken, und seine Vanille-Gebäckcremefüllung und die Schokoladenstückchen machen es unwiderstehlich. Wie gewohnt begleiten wir Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieses Rezepts :-) Dieser Schneckenkuchen, auch „Schneckenkuchen“ genannt, kann seine Füllung je nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack ändern. Verwenden Sie beispielsweise Rosinen, Pistazienchips oder Kaffeeextrakt. Zur Klarstellung: Diese Brioche hat nichts mit den Chinesen zu tun. Der erste französische Importeur konnte den deutschen Namen dieses Rezepts einfach nicht aussprechen. Für ihn war es Chinesisch! So ist dieser gebräuchlichere Name geblieben :-)


Zutaten

10

Für die Brioche:

Für die Konditorcreme:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit3 stunden
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Mein Teig löst sich nicht aus der Schüssel: Wenn er sich nach 10 Minuten Kneten nach dem Einarbeiten der Butter nicht löst, stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine in den Kühlschrank. Lassen Sie es gut zehn Minuten lang stehen und beginnen Sie dann erneut mit dem Kneten. Der Teig wird schnell heiß und zu langes Kneten führt dazu, dass er sich erwärmt.
Das Mehl: Es sollte Typ 45 oder Haferflockenmehl sein.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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