Brawnie - der rohe dattel-brownie
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Heute schlagen wir Ihnen ein Dessert "ohne" vor! Ohne was? Nun, zunächst einmal ohne Kochen! Aber auch glutenfrei, laktosefrei, eifrei und ohne Zuckerzusatz! Aber seien Sie versichert, dass dieser rohe Brownie mit Datteln und Kakao trotzdem lecker sein wird :-) Probieren Sie es mithilfe unserer unten aufgeführten Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus ↓.
Zutaten
10
Glasur:
Geschätzte Kosten: 12.17Euros€ (1.22€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit4 min
- Weichen Sie die 170 g Datteln mindestens 1 Stunde lang in heißem Wasser ein. Anschließend die Datteln in einem Blitzhacker zerkleinern. Die Pekannüsse ebenfalls hacken.
- Hacken Sie die 250 g Datteln: Wir haben uns dafür entschieden, sie mit dem Messer zu hacken, um Stücke zu erhalten, aber Sie können sie auch im Blitzhacker zerkleinern, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
- Vermischen Sie dann alle Datteln, Walnüsse, Kakao, gemahlene Mandeln, Salz und Vanille. Beginnen Sie mit dem Löffel zu mischen und beenden Sie die Mischung dann mit den Händen.
- Wenn der Teig homogen ist, in eine mit Backpapier ausgelegte Form übertragen.
- Das Kokosöl schmelzen und anschließend mit Kakao, Honig, Vanille und Salz vermischen.
- Gießen Sie diese Mischung über den Brawnie und verteilen Sie sie gut über die gesamte Oberfläche. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Und schon ist Ihr Brawnie fertig!
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