Verlorene brioche, weich und knusprig
Wir kannten den French Toast, mit dem verlorenen Brioche schmeckt es uns genauso gut! Ein einfaches und effektives Rezept für das Frühstück, den Nachmittagssnack oder einen gut gefüllten Brunch an einem Sonntagmorgen. Und außerdem braucht man nicht viele Zutaten! Ein tolles Anti-Verschwendungs-Rezept, falls Sie noch Brioche von einem früheren Frühstück übrig haben ;-) Wir lassen Sie also mit unserer ausführlichen Erklärung unten zurück und wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
Zubereitung
- In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und die Milch verrühren.
- Tauchen Sie die Briochescheiben in die vorherige Mischung und lassen Sie sie sich vollsaugen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die getränkten Brioches hineinlegen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten backen. Wenden und 3 Minuten backen.
- Und schon sind Ihre verlorenen Brioches fertig! Bestäuben Sie sie mit Puderzucker oder bestreichen Sie sie mit Aufstrich, Karamell, Marmelade, Honig...
Beobachtungen
Sie können die Milch durch ein pflanzliches Getränk, den Zucker durch braunen Zucker und den Vanillezucker durch 1 Teelöffel Vanilleextrakt ersetzen.
Sie können Brioche durch Brot, Croissants oder anderes Gebäck ersetzen.
Wenn Ihr Brioche hart ist, lassen Sie es länger in der Mischung einweichen. Bei frischen Brioches sollten Sie sie nicht zu lange einweichen.