Topfenknödel
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Zutaten
4
Zum Wutzeln :
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zubereitung:
Alle Zutaten (außer dem Mohn / Krume und zusätzlichen Zucker) Mischen, legen kalt. - Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In Wasser mit 2 PVDs Zucker bewegt kleine Knödel ca. 10 Minuten kann man lernen.
- In Wutzeln (für Nicht-Österreicher Beschichtung Knödel):
Die Zucker und Weißbrot Krümel gleichmäßig langsam bräunen. - Oder Mohnliebhaber: Der Boden Graumohn Mischung zu gleichen Teilen mit Zucker, die genannt werden, jedoch in der Knöderl wutzeln abgelassen.
- Die Teig Kugeln vorbereitet und eingefroren werden bruux (perdrequelque Sache jedoch Topfengeschmack Ende).
- Viele Kombinationen von Eis und Soße, wie die Saison installiert:
Marillen-Röster (Kompott) und Tahiti Vanille-Eis
Holler-Röster und Zimt Eis. - Zwetschken-Röster und Buterscotcheis.
Heidelbeer-Sauce und Eis Sauerrahm.
Mango-Salat und Topfeneis.
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