Toastbrot-wraps mit marmelade
Jetzt bewerten
Kleine süße Wraps für die Snackpause oder den Nachtisch ;-) Natürlich nach Lust und Laune zu belegen!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 1.17Euros€ (0.29€/portion)
Materialien
- Nudelholz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
- Die Krusten von den Toastbrotscheiben abschneiden. Mit einem Nudelholz flach rollen und gut andrücken.
- Eine Scheibe mit Marmelade bestreichen und fest aufrollen.
- Das Ei, die Milch und den Zucker verrühren. Jede gerollte Scheibe in die Mischung tauchen.
- In einer heißen Pfanne mit Butter jede Seite goldbraun braten.
- Mit Zucker bestreuen und fertig! Ihre Toastbrot-Wraps sind fertig!
Beobachtungen
Belag: Marmelade, Aufstrich, Honig - Sie können Ihren Wraps alles hinzufügen, was Sie möchten! Auch herzhafte Varianten sind möglich, z. B. mit Käse und Schinken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!