Schoko-flan, die perfekte kombination aus weichen schokoladenkuchen und karamell-flan

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
7 h 30 m

Wir haben die leckerste Kombination für das Dessert gefunden! Beim Herausnehmen aus der Form tränkt das Karamell den Kuchen darunter, für ein regressives Dessert, das kleine und große Naschkatzen begeistern wird! Folgen Sie Schritt für Schritt diesem Rezept ;-)


Zutaten

8

Karamell:

Flan Vanille:

Schokoladenweichkuchen:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit6 stunden
Kochzeit1 stunde

Beobachtungen

Wie ist dieser Schoko-Flan aufzubewahren?
In Frischhaltefolie eingewickelt kann man es eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man Schoko-Flan einfrieren?
Es wird leider nicht empfohlen, einen Flan einzufrieren.

Können wir Kakao ersetzen?
Sie können den Kakao ersetzen durch:
- gemahlener Kaffee in der gleichen Menge
-Mehl in der gleichen Menge und Vanilleextrakt
-Mehl und Aroma Ihrer Wahl
- Kokosraspeln

Können wir einen Flan mit anderen Geschmacksrichtungen zubereiten?
Sie können andere Rohlinge herstellen, wie zum Beispiel:
-den Kokosflan, indem man Sahne und Milch durch Kokoscreme ersetzt
-den Schokoladenkuchen durch Zugabe von ungesüßtem Kakaopulver verfeinern


Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+