Red velvet cake

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
schwer
4 h 25 m

Versetzen Sie Ihre Gäste beim Dessert mit diesem Red Velvet Cake in Erstaunen! Dieser extra leckere Maxi-Kuchen aus den USA besteht aus drei Schichten Biskuit, die mit Buttercreme bestrichen sind. Apropos Buttercreme: Sie verteilen sie auch rund um den Kuchen, um einen "Layer Cake"-Effekt zu erzielen.


Zutaten

10

Für die 3 Biskuits :

Buttermilch:

Für die Buttercreme:

Zum Verzieren:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Milch: Sie können Buttermilch verwenden, wenn Sie welche haben. Wir haben Milch und Zitrone verwendet, weil sie leichter zu finden sind.

Teilen Sie den Teig in drei Teile: Wir empfehlen Ihnen, die Schüssel (in der Sie den Biskuitkuchen backen) vor der Teigzubereitung zu wiegen, damit Sie den Teig anschließend leichter in drei Teile teilen können.
Wir haben nur eine 15-cm-Pfanne verwendet und die Kuchen einzeln gebacken.

Wir haben die Biskuitkuchen über Nacht im Kühlschrank gekühlt, Sie können sie aber auch mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.

Pappkreise: Um einen sehr gleichmäßigen Kuchen zu erhalten, legen Sie den Kuchen auf den ersten Kreis und den zweiten Kreis auf den dritten Biskuitkuchen. Geben Sie Buttercreme auf die Seiten und glätten Sie die Creme mit dem Horn gleichmäßig an den Rändern der Kreise.

Biskuitreste: Sie können daraus Cake Pops machen!

Aber warum „rot“? Ganz einfach, weil die Biskuitkuchen, aus denen der Red Velvet Cake besteht, eine „rote“ Farbe haben. Dies wird dank Farbstoff oder ... Rote Bete erreicht!

Welche Präsentation für meinen Red Velvet Cake? Hier bieten wir 2 an:
* Der Romantische mit wunderschönen bunten rosa Blüten und duftenden Himbeeren
* Das Blutige zu Halloween mit Himbeercoulis ;-)



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+