Milchreistarte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- 150g Butter oder weiche Margarine, in eine Schüssel geben.
1 Prise Salz und 80 g Eis und rühren Zuckers. - Stir in 1 Ei, allmählich fügen Sie 300 g Mehl und mischen.
- Den Teig in Folie und legte 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 1 Vanilleschote, halbiert und kratzen Markierungen.
- 450 ml Milch, kochen die Milch mit der Vanille, Zimt und Zucker, 100g Milchreis, umrühren.
- Milchreis etwa 20-30 Minuten quellen die geringe Wärmeentwicklung, dabei gelegentlich umrühren.
- Den Teig ausrollen und in gefettete Tortenplatte.
- Vorkochen Boden im vorgeheizten Backofen bei 190 ° ca. 15 Minuten.
- Nehmen Zimt Milchreis, 2 Eier.
- 1 Ei + 1 Eigelb in eine Schüssel geben, Eiweiß in eine andere 150g saure Sahne.
- Mix mit Milchreis mit Eiern, Zucker 30 g, schlagen Sie das Eiweiß.
- Pie Kochen 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!