Maraschino-charlotte-kirschtorte
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Zutaten
8
Pinwheels Kapsel:
Creme Maraschino:
Kirschfüllung:
Überzug:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Pinwheels Kapsel:
Gelb, Kirschsaft, 60 g der Menge an Zucker, mischen sehr cremig Gewürzen. - Schlagen Sie das Eiweiß, restlichen Zucker, Salz zu einem feinen Poren stetigen Schnee.
- Aufzug mit Mehl und gesiebt, Pulver nach und nach unter gelber Schaum, durchlaufen einen sorgfältigen Schließlich Butter.
- Verbreiten Sie die Mischung auf einem Blatt Pergament und abbacken um 220 Grad 10-14 Minuten saftig, cool.
- Verbreiten Sie Marmelade, rollen sehr eng und angespannt, einfrieren.
- Creme Maraschino:
Gelatine, Maraschino, Vanille, Zucker und Sahne und leicht verdreht zogen radikale Creme. - Kirschfüllung:
Boil Kirsche und verdicken Ordnung. - Überzug:
Interpretieren Form mit Klarsichtfolie, dünne Scheiben schneiden Roulade eingefroren und aufbewahrt engen Platz. - Die Cremefüllung Halbmaraschino, dann sprühen mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle ein dicker Ring aus Kirschfüllung, gießen Sie das restliche Sahne.
- Mttre Wiener Boden mit ungepfeilten Seite, drücken Sie die krümelige Boden an der Schicht aus Marmelade, cool (mindestens 3 h).
- Reversal Kuchen, Marillenmarmelade Kochen, decken Kuchen mit wieder an einem kühlen Ort, bis die Marmelade ist angespannt.
- Mark Kuchenstücke und jede Creme Rosette aufdressieren garniert mit kandierten Kirschen.
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