Laktosefreier patissier-flan

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
5 h 10 m

Ein Patissier-Flan-Rezept, authentisch aber laktosefrei, eine Alternative dieses cremigen Desserts für diejenigen, die auf Milchprodukte verzichten möchten. Mit einer zartschmelzenden Textur und einem Vanillegeschmack ist dieser Konditorflan ohne Kompromisse beim Genuss.


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Welche Milch soll man verwenden? .
Wir haben Sojamilch verwendet, aber Sie können jede Pflanzenmilch nach Ihrem Geschmack verwenden.

Welche flüssige Sahne sollten Sie wählen?
Sie brauchen eine Sahne, die fett genug ist, um einen schön cremigen Pudding zu erhalten. Mindestens 15 % Fett und idealerweise 30 % Fett. Wir haben Sojasahne verwendet, aber Sie können auch laktosefreie Flüssigsahne mit 30 % finden, die perfekt ist.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+