L'amandier, der ultralockere mandelkuchen
Kennen Sie denMandelbaum? Wenn nicht, sollten Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren! Die Saftigkeit dieses Kuchens ist unvergleichlich, eine fast luftige Textur, die alle Mandelliebhaber erobern wird. Abgesehen davon, dass dieser Kuchen absolut köstlich ist, ist er auch glutenfrei, ideal für diejenigen, die Unverträglichkeiten oder Allergien haben. Denn ja, man kann auch ohne Weizenmehl weiterhin Desserts genießen, und dieser köstliche Kuchen ist da, um es uns zu beweisen :-) Folgen Sie den Schritten zur Herstellung gleich hier ↓↓.
Zutaten
Materialien
- Runde Form 17 cm Durchmesser
Zubereitung
- Eier und Zucker verrühren, sodass sie weiß werden. Mandelpulver und Mandelextrakt hinzufügen und gut verrühren. Schließlich die geschmolzene Butter unterrühren.
- Gießen Sie den Teig in eine gefettete Backform.
- Mit Mandelblättchen bestreuen.
- 30 Minuten in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.
- Jetzt ist es fertig und Sie können es vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben!
Beobachtungen
Wie wird der Mandelbaum aufbewahrt?
Sie können ihn in Frischhaltefolie verpackt vier Tage lang aufbewahren.
Kann man Mandeln ersetzen?
Ja, Sie können Mandeln durch andere Nüsse wie Haselnüsse oder Pistazien ersetzen.
Ist dieser Kuchen glutenfrei?
Dieser Kuchen enthält kein Gluten.