Konditorcreme mit vanille, ein klassiker

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Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Wie könnte man nicht vor Freude über die Vanillepuddingcreme dahinschmelzen? Die Zubereitung ist ganz einfach und wir erklären Ihnen Schritt für Schritt alle Schritte. Wie ein echter Konditor können auch Sie Ihre Desserts verfeinern und Ihre Gäste beeindrucken. Tarte, Windbeutel, Eclairs, baskische Kuchen, Mille-feuilles - alles wird Ihnen gelingen!


Zutaten

4

Zubereitung



Beobachtungen

Hinzufügen von Schokolade: Wenn Sie Ihrem Rezept noch mehr Köstlichkeit verleihen möchten, fügen Sie Schokolade hinzu! 100 g dunkle Schokolade, die mit Milch verdünnt wird, reichen aus, um den Platz der Vanilleschote einzunehmen.

Dünnere Creme: Wenn Sie eine etwas dünnere Creme benötigen, können Sie etwas weniger Mehl zu Ihrer Zubereitung hinzufügen.

LeichtereCreme: Das Maizena ersetzt das Mehl, sodass Sie eine leichtere Creme erhalten. Außerdem ist Maizena glutenfrei, sodass Sie eine gute Alternative haben, die Sie Ihren Gästen mit Allergien/Unverträglichkeiten präsentieren können.

Vermeiden Sie, dass Ihre Sahne anbrennt: Verwenden Sie einen Schneebesen statt eines Holzlöffels, um mögliche Unfälle zu vermeiden.

Aufbewahrung: Wenn Sie Ihre Creme nicht sofort verwenden, decken Sie sie mit Kontaktfolie ab, d. h. die Folie muss in direktem Kontakt mit Ihrem Rezept stehen. Auf diese Weise wird verhindert, dass sich eine Haut bildet.


Fragen


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