Karottenbiskuit mit käsekuchenfüllung
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Wenn du Karottenkuchen magst und ein Fan von Käsekuchen bist, wirst du diese süße Fusion lieben! :) Zum Abschluss einer Mahlzeit mit der Familie oder mit Freunden, oder einfach, um sich selbst einen leckeren Snack zu gönnen! Er ist ganz einfach zu machen, haben Sie Lust?
Zutaten
10
Für den Käsekuchen:
Für den Karottenkuchen:
Geschätzte Kosten: 7.36Euros€ (0.74€/portion)
Materialien
- Handstäbchen
- elektrischer Schneebesen
- Gugelhupfform mit 22 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Für den Käsekuchen:
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und beiseite stellen. - Für den Karottenkuchen:
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen: Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz. Beiseite stellen.
- In einer anderen Schüssel die Eier + Zucker mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Die geschmolzene Butter nach und nach hinzufügen und dabei weiterschlagen. - Die geriebene Karotte hinzufügen und mit einem Spatel vermengen.
Schließlich die trockenen Zutaten 3 Mal hinzufügen. Jedes Mal gut mischen.
- Die Hälfte des Biskuitteigs in eine Gugelhupfform gießen.
Dann mit einem Eisportionierer kleine Kugeln der Käsekuchencreme einfüllen. - Die Käsekuchenschicht gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilen.
- Mit einer weiteren Schicht Biskuitboden abschließen.
45 Minuten bei 180ºC (mit Umluft) backen. - Den Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren (er muss vollständig abgekühlt sein) die Glasur zubereiten.
Für die Glasur einfach die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.
- Auf den gefüllten Biskuit gießen und fertig!
- Viel Spaß! :)
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