Ice cream cubes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
For the crust:
For the filling:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Kruste:
10 Whisk Eiweiß. - In 10 Esslöffel Zucker 10 essloffel Mehl und 12 g Backpulver.
- Gießen Sie die Mischung auf gefettete und mit Mehl Backform bestreut.
- Gießen Sie crustwith 400 ml warme Milch gekühlt.
- Füllung:
Eigelbe 10. - In 10 Esslöffel Zucker und 10 Esslöffel Mehl.
- Gießen Sie 750 ml kochendes Wasser auf Feuer milkand Wärme Rühren bis sie eindickt.
- Besonders Koch apudding (mit 500 ml Milch und 3 Esslöffel Zucker).
- Schneebesen 250g margarineand hinzuzufügen gekühlt Pudding und gelbe creamof.
Rîle bis die Mischung homogen ist. - Füllung in die Rinde aufgetragen.
- Lassen Sie im Kühlschrank für 3 bis 4 Stunden kühlen.
Mantel mit Schokoladenglasur. - Kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!