Homemade ice cream cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Butter mit 75 g Puderzucker.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit etwas Wasser.
- Fügen Sie die gekühlte Butter und ärgern, bis eine homogene Mischung entstanden ist.
- In einer Schüssel wischen Sie das Eiweiß und Schneebesen die Eigelbe in eine andere mit 75 g Puderzucker.
- Eigelb und Eiweiß in die Mischung.
- Gießen Sie in der Mischung und der Margarine und ärgern, bis eine feine Creme erhalten wird.
- Ordnen Sie die Kekse in Milch getaucht vor, auf einem Tablett.
- Bestreichen Sie die Füllung.
- Besonders peitschen die Schlagsahne und gelten als auf der Verpackung gerichtet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!