Homemade ice cream cake
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Butter mit 75 g Puderzucker.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit etwas Wasser und Butter gekühlt und ärgern, bis eine homogene Mischung entstanden ist.
- In einer Schüssel wischen Sie das Eiweiß und Schneebesen die Eigelbe in eine andere mit 75 g Puderzucker.
- Eigelb und Eiweiß in die Mischung.
- Gießen Sie in der Mischung und der Margarine und ärgern, bis eine feine Creme erhalten wird.
- Ordnen Sie die Kekse in Milch eingeweicht Zuvor auf einem Tablett.
Bestreichen Sie die Füllung. - Besonders peitschen die Schlagsahne und gelten als auf der Verpackung gerichtet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!