Grapefruitsorbet mit süßem basilikumpesto

Jetzt bewerten
Grapefruitsorbet mit süßem Basilikumpesto
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

für das Sorbet:

für das Pesto:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Sorbet:
    Grapefruit halbieren und auspressen. Kochen Sie den Saft mit Zucker und setzen Sie das Feuer.
  • Abkühlen lassen und dann in den Gefrierschrank legen. Rühren Sie nach einer halben Stunde und zum Gefrierschrank.
  • Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
  • Wenn das Sorbet ist fast vollständig eingefroren und feine Kristalle mit geformt.
  • Falten Sie in Eiweiß. Gute Untergruppen. Kühlen Sie es erneut.
  • Pesto:
    Braten Sie das Nüssen ein wenig Kiefer.
  • So geben Sie mit den anderen Zutaten in den Mixer und Prozess zu einem Pesto.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+