[gastblogger] himbeertiramisu von homemade & baked
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Füllen Sie die Himbeeren in eine Schüssel geben und auftauen. Ifs muss sehr schnell gehen, können Sie sie in der Mikrowelle auftauen.
- In Magerquark, Mascarpone, Quark und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Vier Einmachgläschen oder Trinkgläser bereitzustellen. 1 Stück Boudoirs in Stücke. 2 EL Himbeer und 2 bis 4 Esslöffel geben Quarkmasse.
- Jetzt Ihren Himbeer-Tiramisu ist abgeschlossen Wer will, kann auch Staub auf etwas Kakaopulver will.
- Die Gläschen am Besten ca. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Dann ziehen die Biskuitbrösel schön durch und werden weich. Wer es etwas knuspriger mag, kann das Tiramisu natürlich auch gleich nach dem Anrichten servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!