Galette des rois à la frangipane (dreikönigskuchen mit frangipani)

Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Anfang Januar stehen die Könige im Mittelpunkt! Und was gibt es Besseres, als ihnen mit einem leckeren Dessert zu huldigen?! Machen Sie Platz für die Galette des rois in der Frangipane-Version! Ein sehr einfaches Rezept mit einem guten Mandelgeschmack :-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Hinzufügen von Zutaten: Wenn Sie Ihrem Dreikönigskuchen mehr Aroma verleihen möchten, setzen Sie auf die Zugabe von flüssiger Vanille oder Rum!

Verzierung: Verzieren Sie die Oberseite Ihres Kuchens nach Belieben, bevor Sie ihn in den Ofen schieben. Eine gute Gelegenheit, Ihrer Zubereitung eine persönliche Note zu verleihen ;-)


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+