Cookies xxl haselnüsse, milchschokolade und pralinen
Hier erreichen wir also den Gipfel des Geschmacks und Fans von Cookies werden es lieben. Kurz gesagt, es ist eindeutig der gute Geschmack, den wir zur Snackzeit brauchen. Und für einen XXL-Genuss machen Sie köstliche Riesenkekse mit Milchschokolade und Praline (hier haben wir eine Praline mit Erdnüssen, die Sie selbst machen können) absolut unwiderstehlich! Innen eine schmelzende Textur, außen knusprig :-)
Zutaten
Cookie-Teig:
Kuchenmehl - "Cake flour":
Garnitur:
Topping:
Materialien
- 1 Beutel mit Patronenhülse (Gefrierbeutel)
- Backpapier
- Waage
- Sieb
- elektrisches Rührgerät
Ähnliche Rezepte
Reissalat (einfach und schnell)
Zubereitung
- Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker, bis Sie eine cremige Mischung erhalten. Geben Sie dann die Eier dazu und verrühren es gut.
- "Kuchenmehl":
Maismehl und Mehl vermischen und die Zubereitung durchsieben, um ein feineres Pulver zu erhalten.
- Diese Mischung zusammen mit dem Mehl, der Hefe, dem Backpulver und dem Salz zur vorherigen Mischung geben und gut vermischen.
- Fügen Sie die Schokoladenstücke (oder grob geschnittene Schokolade) und die gerösteten Haselnüsse hinzu. Mischen Sie alles gut miteinander.
- Wenn der Teig etwas weich ist, kühle ihn für 15 bis 30 Minuten. Machen Sie Kugeln von etwa 170 g und legen Sie sie es auf Backpapier.
- 10-12 Minuten bei 200°C backen. Da die Kekse sich ausbreiten werden, werden wir mehrere Vorgange haben. Am Ende des Garvorgangs auf dem Teller abkühlen lassen.
- Legen Sie die Praline in eine Hülse, schneiden Sie die Ecke auf und spritzen den Inhalt auf die Oberseite des Keks für maximale Leckerbissen!
Beobachtungen
Peut-on congeler ces cookies XXL?
Vous pouvez congeler vos cookies sans soucis!
Peut-on réduire les sucres?
Vous pouvez réduire les sucres, mais cela affectera la texture du cookie. Cependant utilisez bien les deux sucres différents, le mélange des deux donnera la texture croquante et moelleuse au cookie.
Quel garniture pour des cookies XXL?
Nous avons choisi d'utiliser du chocolat (vous pouvez utiliser des chunks, de grosses pépites de chocolat ou bien couper du chocolat grossièrement) au lait, des noisettes torréfiées et du praliné de cacahuètes cependant vous pouvez tenter ces associations:
- chocolat blanc, noisettes torréfiées, praliné de noisettes
- chocolat noir, noix, pâte à tartiner
- chocolat au lait, cacahuètes, praliné de cacahuètes
- chocolat noir, noix de pécan, praliné de noix de pécan
- chocolat blanc, pistaches, praliné de pistaches
- framboises, noisettes torréfiées, confiture de framboise
N'hésitez pas à créer vos propres associations et à nous dire en commentaire celles que vous avez testé!
Comment conserver ces cookies XXL?
Vous pourrez les conserver à température ambiante dans un contenant hermétique pendant 4 jours et au frais pendant 6 jours, sortez les 30 minutes-1 heure avant dégustation!