Brioche zum selber machen!

Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
9 h 10 m

Beginnen Sie den Tag wie auf einer Wolke dank unserer leckeren und leichten Brioche. In unsere Rezept fügen wir nur sehr wenig Butter hinzu um Genießen zu können ohne sich schuldig zu fühlen ;-) Gut abgerundet garantiert Ihnen dieses Wunderwerk eine hochwertige Frühstücks- und Snackpause. Probieren sie uns aus dank unser Schritt für Schritt Anleitung ↓ ↓


Zutaten

8

Vergoldung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Wartezeit8 stunden
Kochzeit25 min

Beobachtungen

Die Wachstumszeit:
Sie können den Teig 5 bis 6 Stunden bei Raumtemperatur oder 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. So wird er einfacher zu handhaben.

Freigabe:
Sobald die Brioche fertig gebacken ist, muss sie unverzüglich aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter zum abkühlen gelassen werden. Wenn Sie es zum Abkühlen in der Pfanne lassen, kondensiert es und wird feucht.

Aufbewahrung:
Sie können es mehrere Tage aufbewahren. Damit es nicht austrocknet, können sie es in einem luftdichten Behälter oder einem Gefrierbeutel aufbewahren.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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