Blätterteigherzen mit aufstrich zum valentinstag

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Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Was gibt es Besseres als einen Feiertag wie den Valentinstag, um Ihre bessere Hälfte mit einem leckeren und originell angerichteten Dessert zu verwöhnen? Diese kleinen knusprigen Schokoladenherzen werden nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihre Uhr erfreuen, denn sie sind schnell zubereitet!


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 1.12 (0.56€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 1Wenn Ihr Teig eine runde Form hat, schneiden Sie ihn so, dass er quadratisch wird.
    Wenn Ihr Teig bereits rechteckig ist, können Sie diesen Schritt überspringen :-)
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 2Verteilen Sie Nutella auf der gesamten Fläche Ihres Teigs.
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 3Rollen Sie den Teig auf einer Seite bis zur Mitte ein.
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 4Machen Sie das Gleiche auf der anderen Seite.
    Legen Sie die Mischung 30 Minuten in den Kühlschrank oder 15 Minuten in den Gefrierschrank.
    Dieser Schritt sorgt dafür, dass der Teig härter wird, damit Sie ihn danach leichter schneiden können.
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 5Schneiden Sie Scheiben von etwa 1 cm Breite.
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 6Drücke den unteren Teil jeder Scheibe ein wenig zusammen, damit sie eine Spitze bildet und wie ein Herz aussieht.
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 7Legen Sie Ihre Herzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schieben Sie es für 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
  • Blätterteigherzen mit Aufstrich zum Valentinstag - Zubereitung Schritt 8Abkühlen lassen und fertig!


Koch Utensilien

Ofen

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