Blätterteigherzen mit aufstrich zum valentinstag
Jetzt bewerten
Was gibt es Besseres als einen Feiertag wie den Valentinstag, um Ihre bessere Hälfte mit einem leckeren und originell angerichteten Dessert zu verwöhnen? Diese kleinen knusprigen Schokoladenherzen werden nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihre Uhr erfreuen, denn sie sind schnell zubereitet!
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 1.12Euros€ (0.56€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Wenn Ihr Teig eine runde Form hat, schneiden Sie ihn so, dass er quadratisch wird.
Wenn Ihr Teig bereits rechteckig ist, können Sie diesen Schritt überspringen :-) - Verteilen Sie Nutella auf der gesamten Fläche Ihres Teigs.
- Rollen Sie den Teig auf einer Seite bis zur Mitte ein.
- Machen Sie das Gleiche auf der anderen Seite.
Legen Sie die Mischung 30 Minuten in den Kühlschrank oder 15 Minuten in den Gefrierschrank.
Dieser Schritt sorgt dafür, dass der Teig härter wird, damit Sie ihn danach leichter schneiden können.
- Schneiden Sie Scheiben von etwa 1 cm Breite.
- Drücke den unteren Teil jeder Scheibe ein wenig zusammen, damit sie eine Spitze bildet und wie ein Herz aussieht.
- Legen Sie Ihre Herzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schieben Sie es für 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Abkühlen lassen und fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!