Baiser-tannenbäume

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Am Ende Ihres Festessens, als Beilage zu Ihrem Tee oder Kaffee, was könnte süßer und leckerer sein als diese hübschen Baisers in Form eines Tannenbaums?!


Zutaten

15

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde


Beobachtungen

Kein Spritzbeutel vorhanden? Kein Problem! Verwenden Sie einen Gefrierbeutel, an dem Sie eine Ecke abgeschnitten haben ;-)

Für ein gelungenes Baiser: Am besten verwenden Sie Eiweiß, das Zimmertemperatur hat oder sogar gealtert ist. Entweder Sie nehmen die Eier einige Stunden vor der Zubereitung des Baisers heraus oder Sie trennen das Eiweiß 1 bis 2 Tage vorher vom Eigelb und bewahren das Eiweiß außerhalb des Kühlschranks in einer luftdichten, verschlossenen Dose auf.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+