Wunderbar knuspriger pizzateig
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hefe, Salz, Zucker und mit etwas Wasser vor mischen und lassen Sie stehen etwa 20 Minuten.
- In einer großen Schüssel (vorzugsweise in einer Küchenmaschine, im Wechsel mit den Knethaken des Handmischer).
- Das Mehl, Grieß und Wasser, so dass die Hefe-Mischung und kneten Sie 10 Minuten, um eine glatte Paste zu erhalten. Das Öl wird langsam unter Rühren zugegeben.
- Der Ball kommt dann Paste in eine leicht geölte Schüssel mit Deckel.
- Alternativ kann der Teig auch mit Frischhaltefolie abdecken.
- Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Wenn der Teig, aber sofort verwendet wird, ist eine Ruhezeit von etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur in Ordnung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!