Von knoblauchsuppen im morgengrauen und den ratschlägen einer falschen marquise
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Brot in Würfel schneiden. In einem Topf verrühren und über nur 1 Liter Wasser. Fünf Minuten quellen.
- Stellen Sie den Topf auf den Herd und kochen das Brot-Wasser-Gemisch.
- Skins und Knoblauch in Viertel der Länge nach. In Schweineschmalz oder Olivenöl anbraten 3-4 Minuten bei schwacher Hitze.
- Gebratene zerdrückten Knoblauchzehen in einem Mörser mit Salz zu einer Paste gut. In Paprika und Öl oder Schmalz für.
- Um das Brot zu geben und gut mischen. Sieden etwa 10 Minuten.
- Hier felißig Rühren, damit die Brotwürfel zerfallen schön.
- Dann Deckel köcheln auf kleiner Flamme für 15 Minuten.
- Mit Salz. Wer hat nicht schon genug Knoblauchsuppe kann auch streuen ein paar Scheiben von gebratenem Knoblauch.
- Mögliche servieren heiße Suppe in Ton Schalen.
- Natürlich essen wir in Zamora auf Knoblauchsuppe und ein kleines Stück Brot nicht frisch.
- Dies hat den Vorteil, dass Sie die Ton-Schüsseln mit Brot in der Sopa de ajo löschen ist traditionell serviert und gekocht wird.
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