Ur-österreichisch schweinsbraten mit geb.semmelknödeln und speckkrautsalat

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Ur-österreichisch Schweinsbraten mit geb.Semmelknödeln und Speckkrautsalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Knoblauchzehen. Fleisch von allen Seiten mit Salz.
    Mantel mit Knoblauch bestreichen und mit Kreuzkümmel.
  • In einem großen Topf, wie Schmalz oder einem Thermoöl, braten auf der Seite der Kruste mit gehackten, streuen Zwiebel.
  • Grout und Wasser vorgeheizten Backofen bei niedrigen Temperaturniveau von etwa 3 Stunden. Fry (je nach Größe).
  • Nach etwa 30 Minuten von der Kruste kreuz und quer geschnitten (Sauger).
    (Normal Hohe Temperatur und Wärme an der Unterseite 190 ° ca. 2 Stunden.


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