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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Drain für 1 Stunde. Reis und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 minuten.
- Vom Herd nehmen. Zwei Schichten von Papierhandtüchern zwischen.
- Topf und der Deckel Schellen. 10 - Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
- Geben hölzernes Gefäß, Sushi (15 ml pro 100 g Trockenreis) mit eingebautem Spachtel. Deckel mit einem feuchten Tuch.
- Alle Zutaten miteinander verrühren, bis alles gelöst ist.
- Die obigen Bestandteile (Tempura = Mix) mit Eis-Mineralwasser
in Mischung. Der Teig sollte immer noch der Schlüssel nach ein wenig klumpig, nicht so glatt wie Pfannkuchenteig sein. - Zutaten kurz in Mehl und braten schießen durch den Teig.
Dann Salz oder Zucker in frischen Tempura.
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