Thunfisch ~ nudelsalat

Jetzt bewerten
Thunfisch ~ Nudelsalat
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Die Pasta nach Pck.anleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zedernkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten Während die Pasta kocht, den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
  • Chili, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten vom Strunk entfernen, klein würfeln und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden.
  • Basilikum und Maggikraut waschen, trockentupfen und fein schneiden. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und klein würfeln.
  • Die Pasta in einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Die Pasta in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazugeben und vermischen.
  • Mit Apfel-Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz ordentlich abschmecken. Der Salat schmeckt am noch besser, wenn er über Nacht durchzieht, am nächsten Tag nochmal abschmecken u. ggf. nachwürzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+