Spätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Beste Behandlung für Mehl, Eier, Wasser und Salz mit einem Mixer (Kneten Arm) in einem PAT.
- Schlagen mit Kochlöffel Loch wieder, bis der Teig beginnt zu sprudeln, etwas beiseite.
- Konzentrieren Sie sich auf die Teigportionen mit EL auf einem Brett mit nassen Holzgriff.
- Mit einer dünnen langen Klingen und gerade Streifen in kochendem kratzKochSalzLösung (Messer und Löffel muss häufig in das Wasser eingetaucht werden.)
- Spätzle mit der Einnahme von Skimmer, sobald sie an die Oberfläche steigen aus dem Wasser, eine warme Wassertopf geben.wiederholen der Teig ist vollständig aufgebraucht.
- Spätzle dann in ein Sieb gießen und spülen Sie wieder heiß, gut abtropfen lassen.
- Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit gegrillten Zwiebeln in Butter oder Paniermehl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!