Spätzle

Jetzt bewerten
Spätzle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Beste Behandlung für Mehl, Eier, Wasser und Salz mit einem Mixer (Kneten Arm) in einem PAT.
  • Schlagen mit Kochlöffel Loch wieder, bis der Teig beginnt zu sprudeln, etwas beiseite.
  • Konzentrieren Sie sich auf die Teigportionen mit EL auf einem Brett mit nassen Holzgriff.
  • Mit einer dünnen langen Klingen und gerade Streifen in kochendem kratzKochSalzLösung (Messer und Löffel muss häufig in das Wasser eingetaucht werden.)
  • Spätzle mit der Einnahme von Skimmer, sobald sie an die Oberfläche steigen aus dem Wasser, eine warme Wassertopf geben.wiederholen der Teig ist vollständig aufgebraucht.
  • Spätzle dann in ein Sieb gießen und spülen Sie wieder heiß, gut abtropfen lassen.
  • Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit gegrillten Zwiebeln in Butter oder Paniermehl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+